tag:blogger.com,1999:blog-3757233475897163704.post1228147667557386515..comments2010-06-21T14:05:54.301-07:00Comments on Improvisacionescosinaycueca: Los primeros pasosgabohttp://www.blogger.com/profile/17539366272581938789noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3757233475897163704.post-31988743588322412652009-12-27T11:59:51.336-08:002009-12-27T11:59:51.336-08:00Hola que tal....vi que me preguntastes en mi blog,...Hola que tal....vi que me preguntastes en mi blog, que qué eran las "nubes de azucar" y si tenian otro nombre... yo solo las conozco por ese nombre..es dificil decirte como son, son dulces y esponjosas, te dejo este enlace y las ves....a ver si te suenan por otro nombre.<br /><br />http://lh5.ggpht.com/mmrmendez/SA8U5Z-s-3I/AAAAAAAAGIY/LQUM2IQxpxA/fondant%20extendido%20002.jpg<br /><br />Oye me tiene enganchada tus relatos......<br /><br />un abrazoFrancishttps://www.blogger.com/profile/01258195179840610057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3757233475897163704.post-64171997738471456862009-12-05T19:06:10.505-08:002009-12-05T19:06:10.505-08:00Que bueno y decidor conocer el trasfondo de los in...Que bueno y decidor conocer el trasfondo de los inicios de un cocinero como tú. Que halagador también, que un estudiante reconozca y se acuerde de como empezó todo.<br />Siempre es un placer leerte. Saludos y un abrazo (supongo que el próximo post vendrá desde Santiago)<br />otro abrazoomarhttps://www.blogger.com/profile/03253458686004785843noreply@blogger.com